关于开展国家“万人计划”教学名师、省学术和技术带头人及后备人选和省有突出贡献的优秀专家推荐工作的通知
发布时间:02-23   文章作者:   访问次数:
 
学校各部门:

近日,接省教育厅通知,按照要求学校拟开展国家“万人计划”教学名师、省学术和技术带头人及后备人选和省有突出贡献的优秀专家推荐工作,现将有关事宜通知如下:
    一、申报遴选条件
    1、国家“万人计划”教学名师,申报遴选条件及相关表格等见附件1。
    2、四川省学术和技术带头人及后备人选,申报遴选条件及相关表格等见附件2。
    3、四川省有突出贡献的优秀专家,申报遴选条件及相关表格等见附件3。
    二、推荐工作相关要求
    请各部门务必要高度重视本次推荐工作,要严格按照文件规定的条件和标准,以高度的政治责任感和严谨务实的科学态度,认真负责地做好推荐工作。要按照民主、公开、竞争、择优的原则,本着对个人、对组织、对人民负责的态度,客观评价推荐人选的水平、成就、贡献、政治思想、职业道德等情况,并认真审查推荐材料的真实性、科学性和准确性,把真正具备条件的优秀人才推荐出来。
    1、各类推荐人选指标
    按照上级文件要求,我校国家“万人计划”教学名师最大推荐数为2人。各学院(部)的推荐到学校的国家“万人计划”教学名师的原则上不超过1人。
    各学院(部)推荐出的省学术和技术带头人及后备人选、省有突出贡献的优秀专家的数量原则上不做限制,请各学院(部)严格把关。
    2、推荐程序
    个人按按学科归属进行申报,各学院(部)研究确定推荐人选,人事处组织相关部门和专家初审,学校研究确定推荐人选,公示5天,公示无异议后上报。
    3、需要提交的材料
    各申请人按照申报类别填写好相应附件中的推荐表,所需的支撑材料可在学校研究通过后再提交。
    各学院(部)上报至学校人事处的材料包括:各推荐申报人选的推荐表、学院(部)推荐意见(电子稿和纸质稿各1份)。其中学院(部)推荐意见包括客观评价推荐人选的水平、成就、贡献、政治思想、职业道德等情况,并对申报人所填材料是否属实,是否同意推荐给出明确意见,推荐意见(纸质稿)需负责人签字并加盖公章。
     4、时间节点要求
    各学院(部)上报国家“万人计划”教学名师推荐人选的截止时间为:2017年3月2日17:00前;
    各学院(部)上报省学术和技术带头人及后备人选和省有突出贡献的优秀专家推荐人选的截止时间为:2017年3月17日17:00前。
    联系人:师资科(行政楼3-20)彭家伟,联系电话:6089093(V:62081)
  附件1:附件1:四川省教育厅关于开展2017年国家“万人计划”教学名师申报遴选工作的通知.zip
  附件2:附件2:关于开展第十二批四川省学术和技术带头人及后备人选推荐工作的通知.pdf
  附件3:附件3:关于开展第十三批四川省有突出贡献的优秀专家选拔推荐工作的通知.pdf

 
All Rights Reserved Copyright 2014-2020 西南科技大学人事处
绵阳市涪城区西南科技大学新区东5(行政楼)3楼人事处
电话:0816-6089093 传真:0816-6089093