2017年国家“万人计划”教学名师候选人选推荐工作顺利完成
发布时间:03-10   文章作者:   访问次数:
 

根据四川省教育厅《四川省教育厅关于开展2017年国家“万人计划”教学名师申报遴选工作的通知》文件精神,人事处及时通知各个部门积极组织申报,并会同教务处遴选出具有一定竞争力的人选,对这些人选进行了针对性的重点动员,经个人申报、学院评议推荐,人事处会同教务处组织专家评议,共推荐3名人选提交学校党委常委会研究。经201739日学校党委常委会研究决定,拟推荐霍冀川、张霜两位同志作为学校2017年国家“万人计划”教学名师候选人,公示无异议后上报省教育厅。

遴选背景:

根据文件要求,2017 年国家拟差额遴选支持200 名“万人计划”教学名师,其中高等学校(含普通本科院校、高等职业学校等)教师占60%左右,中等及以下学校(含普通中小学、中等职业学校、幼儿园、特殊教育学校等)教师占40%左右。根据我校现有专任教师规模,我校推荐名额不超过2名。

学校现有在岗省级教学名师2人,若此次申报能获批,将是我校首次申报成功国家级教学名师。

 

All Rights Reserved Copyright 2014-2020 西南科技大学人事处
绵阳市涪城区西南科技大学新区东5(行政楼)3楼人事处
电话:0816-6089093 传真:0816-6089093