学校召开2017-2019聘期管理服务部门岗位聘任工作会议
发布时间:03-17   文章作者:   访问次数:
 

317日上午,学校在办公楼302会议室召开管理服务部门岗位聘任工作会。会议由副校长罗学刚主持,各管理服务部门主要负责人参加了会议。

人事处处长黄书文对新聘期岗位聘任工作时间安排、部门工作职责梳理、岗位设置与聘任、绩效工资拨付、未聘人员管理、合同制人员聘任等事项做了相关说明。

罗学刚副校长在总结讲话中提出了三点要求:第一,各部门要认真研读学校2017-2019聘期岗位设置与聘任、绩效工资实施办法相关文件,做到充分了解学校政策文件,以便顺利完成各部门的岗位聘任工作;第二,各部门要在原有工作职责基础上结合学校发展和“十三五”规划目标进一步梳理部门工作职责和任务,按满工作量要求明确岗位设置和岗位职责;第三,各部门要坚持“公开、公平、公正”的聘任工作要求,广泛听取教职工意见,经部门岗位设置与聘任委员会(处务会、部务会)研究,在学校规定的时间节点内完成岗位聘任工作。

All Rights Reserved Copyright 2014-2020 西南科技大学人事处
绵阳市涪城区西南科技大学新区东5(行政楼)3楼人事处
电话:0816-6089093 传真:0816-6089093