我校3名博士后喜获中国博士后科学基金第61批面上资助
发布时间:05-10   文章作者:   访问次数:
 

 

日前,中国博士后科学基金会公布获第61批面上资助人员名单(中博基字〔20174号),我校博士后张刚(合作导师庹先国)获中国博士后科学基金一等资助,聂小琴(合作导师董发勤)、闫逊(合作导师罗学刚)获中国博士后科学基金二等资助。截止目前,我校在站博士后共11人,共7人获中国博士后科学基金资助,其中一等4人,二等3人。与此同时,我校环资学院教师徐龙华博士成功入选“博士后创新人才支持计划”专项资助,将于近期进站。

中国博士后科学基金始于1985年,是由李政道先生倡议,邓小平同志决策成立,旨在资助有创新能力和发展潜力的优秀博士后在站期间完成创新研究。中国博士后科学基金资助金是一种带有补助性质的科研工作经费,根据申请者所应具备的条件,按规定的评审程序,择优分等级资助。资助金额共分为二个等级,一等为8万元人民币;二等为5万元人民币。

http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program3/Info_Show2.aspx?InfoID=228891a8-a210-4a67-88e7-f0dfcced16ae&InfoCategoryID=2&Show=0

All Rights Reserved Copyright 2014-2020 西南科技大学人事处
绵阳市涪城区西南科技大学新区东5(行政楼)3楼人事处
电话:0816-6089093 传真:0816-6089093